Homepage Rezepte Scholle mit Trauben

Zutaten

4 Schollen
250 g Weintrauben
180 ml Fischfond
2 EL grüne eingelegte Pfefferkörner
200 g Sahne
ca. 2 cl Weinbrand (nach Gusto)
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

Rezept Scholle mit Trauben

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Schollen
  • 250 g Weintrauben
  • 180 ml Fischfond
  • 2 EL grüne eingelegte Pfefferkörner
  • 200 g Sahne
  • ca. 2 cl Weinbrand (nach Gusto)
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Scholle mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Öl braten, im Ofen bei 80 °C warm halten.
  2. Trauben halbieren, ggf. entkernem, im Bratenfond kurz andünsten. Restliche Zutaten zugeben, einige Minuten einkochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login