Rezept Scholle mit Trauben

Ein Sonntagsessen.

Scholle mit Trauben
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Schollen
250 g
180 ml
Fischfond
2 EL
grüne eingelegte Pfefferkörner
200 g
ca. 2 cl
Weinbrand (nach Gusto)
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Scholle mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Öl braten, im Ofen bei 80 °C warm halten.

  2. 2.

    Trauben halbieren, ggf. entkernem, im Bratenfond kurz andünsten. Restliche Zutaten zugeben, einige Minuten einkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login