Rezept Schollenfilet auf Gurken-Mango-Salat

Fischfilet à la Asia - der süße Beilagensalat sorgt für den Frischekick, die Erdnüsse für den knackigen Biss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mango aufrecht stellen, Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden. Schälen, würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, in Scheiben hobeln. Salatblätter waschen, trockentupfen, etwas zerpflücken. Vorbereitetes Gemüse und Mango in eine Schüssel geben.

  3. 3.

    Sojasoße, Limettensaft, 1 Teelöffel Sambal oelek und 3 Esslöffel Öl verrühren. Marinade über den Salat geben, vorsichtig mischen. Koriander waschen, trockentupfen, grob hacken und unterheben. Abschmecken.

  4. 4.

    Schollenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat und Schollenfilets anrichten. Erdnüsse darüberstreuen. Nach Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login