Homepage Rezepte Schollenfilet auf Gurken-Mango-Salat

Rezept Schollenfilet auf Gurken-Mango-Salat

Fischfilet à la Asia - der süße Beilagensalat sorgt für den Frischekick, die Erdnüsse für den knackigen Biss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mango aufrecht stellen, Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden. Schälen, würfeln.
  2. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, in Scheiben hobeln. Salatblätter waschen, trockentupfen, etwas zerpflücken. Vorbereitetes Gemüse und Mango in eine Schüssel geben.
  3. Sojasoße, Limettensaft, 1 Teelöffel Sambal oelek und 3 Esslöffel Öl verrühren. Marinade über den Salat geben, vorsichtig mischen. Koriander waschen, trockentupfen, grob hacken und unterheben. Abschmecken.
  4. Schollenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat und Schollenfilets anrichten. Erdnüsse darüberstreuen. Nach Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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