Homepage Rezepte Schollenfilets mit Kapern

Zutaten

1 Becher Crème fraîche (250 g)
4 EL Milch
2 EL feiner oder grober Dijon-Senf
3 EL Kapern

Rezept Schollenfilets mit Kapern

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schollenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Auflaufform legen. Crème fraîche, Milch, Senf und Kapern verrühren und darüber geben.
  2. Im Backofen auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Dazu schmecken Salz- oder Bratkartoffeln und ein grüner Salat.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Enttäuschend

Zugegebenermaßen ist dieses Rezept an Einfachheit kaum zu überbieten - allerdings gibt es geschmacklich entsprechend wenig her. Viel zu üppig (auch wenn ich kein Kalorienzähler bin) und enttäuschend fad.

Wenig gewürzt ...

... war das Rezept schon, aber mit einer Prise Ingwer, ein paar Chiliflocken, scharfem Dijonsenf und einem Schluck Weißwein hat es doch ganz passabel geschmeckt und von der Zubereitung ist das ja schnell und unproblematisch. Kommt ins Kochbuch.

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