Rezept Schollenröllchen auf Fenchelgemüse

Mit Schollenfiletröllchen, sanft im Ofen auf Fenchelgemüse gegart, können Sie ganz schön Eindruck machen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Crashkurs Kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

125 g
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL
Gemüsebrühe
75 g
1 EL
grüne Tapenade (grüne Olivenpaste)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Fenchel putzen, waschen, vierteln und ohne Strunk in feine Streifen schneiden. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen, Möhren und Fenchel darin 2-3 Min. andünsten.

  2. 2.

    Salzen und pfeffern. Brühe und Sahne dazugießen, alles zugedeckt 5 Min. dünsten. Die Filets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Mit Tapenade bestreichen, aufrollen.

  3. 3.

    Das Möhren-Fenchel-Gemüse mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben, die Röllchen daraufsetzen und mit der übrigen Butter in Flöckchen belegen. Die Form auf den Rost in den Ofen (2. Schiene von unten) stellen und 15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login