Homepage Rezepte Schollenröllchen in Erbsensauce

Rezept Schollenröllchen in Erbsensauce

Die Zutaten für italienisches Saltimbocca werden hier mit Schollenfilets aufgerollt und mit einer sahnigen Erbsensauce serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Filets längs halbieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schinken in 16 Streifen schneiden, mit je 1 Salbeiblatt auf die Filets legen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
  2. Schalotten schälen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten. Fond zugießen, offen 5 Min. einkochen lassen. Fisch im Sud zugedeckt 5-6 Min. dünsten.
  3. Erbsen antauen lassen. Fischröllchen herausheben, zugedeckt warm stellen. 300 g Erbsen und Crème fraîche einrühren, 3 Min. garen. Sauce fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit übrigen Erbsen kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Mit Schollenröllchen und einer Reis-Wildreis-Mischung anrichten.

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