Rezept Schollenröllchen in Erbsensauce

Die Zutaten für italienisches Saltimbocca werden hier mit Schollenfilets aufgerollt und mit einer sahnigen Erbsensauce serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

1 EL
¼ l Fischfond (Glas)
400 g
16
Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Filets längs halbieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schinken in 16 Streifen schneiden, mit je 1 Salbeiblatt auf die Filets legen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.

  2. 2.

    Schalotten schälen und fein würfeln, in Butter glasig dünsten. Fond zugießen, offen 5 Min. einkochen lassen. Fisch im Sud zugedeckt 5-6 Min. dünsten.

  3. 3.

    Erbsen antauen lassen. Fischröllchen herausheben, zugedeckt warm stellen. 300 g Erbsen und Crème fraîche einrühren, 3 Min. garen. Sauce fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit übrigen Erbsen kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Mit Schollenröllchen und einer Reis-Wildreis-Mischung anrichten.

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