Rezept Schottische Pfanne

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Mal was mit Whisky!

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

45 g
2
große Zwiebeln
250 g
Pilze (in Scheiben)
4
dicke Filetsteaks (insg. 800 g)
40 ml
2 TL
125 ml
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.

  2. 2.

    Pilze hinzufügen, 5 Min. unter Rühren leicht goldbraun anbraten. Auf eine Seite der Pfanne schieben.

  3. 3.

    Die Steaks in die Pfanne legen und auf jeder Seite 3 Min. braten.

  4. 4.

    Zwiebeln und Pilze wieder dazu mischen und alles mit Whisky übergießen.

  1. 5.

    Die Steaks herausnehmen und warm halten.

  2. 6.

    Mehl zur Bratflüssigkeit geben und 1 Min. rühren. Nach und nach die Hühnerbrühe zugießen. 2 Min. kochen lassen, bis die Sauce leicht andickt. Würzen und über die Steaks schöpfen.

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