Rezept Schüttelpizza

Schüttelpizza

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Backblech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
6
200 g
geriebener Käse
200 g
Kochschinken
200 g
Salami
1
kleine(s) Dose(Glas) Champignons
1
Zwiebel nach Geschmack
3
Paprikas
Salz, Pfeffer, Oregano
Man kann auch mit anderen Zutaten variieren

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung für 1 Backblech:
    Alle Zutaten klein schneiden und zusammen in einer Schüssel gut durchschütteln (Vermischen) und anschließend auf ein gefettetes (oder Backpapier) Backblech verteilen
    Bei 180 – 200 Grad ca. 30 Minuten Backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login