Rezept Schusterpastete

Kartoffelauflauf mit Fleisch

Schusterpastete
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Pellkartoffeln
500 g
Schweinenacken
5 St
Gewürzgurken mittelgroß
2 Becher
2 St.
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Packung
Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, in gefettete Auflaufform legen, Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Gurken in Stücke schneiden, Fleisch und Zwiebeln anbraten, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen, Gurken hinzufügen, Wenn alles angebraten ist über die Karoffeln in die Auflaufform geben, Creme fraiche mit den Eiern verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Fleischschicht verteilen. Mit Frühstücksspeck belegen. Im Backofen ca. 30 Min bei 180° Umluft backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login