Rezept Schwäbische Maultaschen

Omi Gertruds Rezept nicht nur für Ostern

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g.
Bratwurstbrät
100 g.
gerauchte Schinkenwurst
1 große
Zwiebel
6-7
Eier (je nach Größe)
Butter,Pfeffer, Salz, Muskat, Maggi, gekörnte Brühe
1/2 kg
Nudelteig

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel klein schneiden, Petersilie und Spinat fein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles in Butter gut andämpfen. Hackfleisch, Bratwurstbrät und fein gewürfelte gerauchte Schinkenwurst gut vermengen. Eingeweichte, gut ausgedrückte Brötchen, die Eier sowie das Gemüse dazugeben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login