Rezept schwäbische Maultaschen, Familienrezept

Leib- und Magenspeise :)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

2
2 Nudelteige
250g
250g Leberkäsbrät
2
2 trockene Brötchen
2
Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen 10 min einweichen in Wasser, dann auspressen und zerrupfen

  2. 2.

    man stellt aus Brötchen, Hackfleisch, Leberkäsbrät, 1 Ei und den Gewürzen eine Masse her

  3. 3.

    1 Nudelteig in 3x3 Teile (Quadrate) aufteilen, Masse zu kleinen Kugeln formen und in die Mitte der Quadrate setzen, Quadratränder mit Ei bepinseln (klebt), 2. Nudelteig drüberlegen, Teile komplett voneinander trennen und Taschen schließen (Ränder zusammendrücken)

  4. 4.

    es gibt 2 Arten der Zubereitung

  1. 5.

    1- in der Brühe, Maultaschen werden 5-10 min in heiße Fleischbrühe gelegt

  2. 6.

    2- mit Ei überbacken in der Pfanne, Maultaschen werden kleingeschnitten und angebraten, Ei verquirlen, drübergeben

  3. 7.

    dazu passt: Kartoffelsalat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login