Rezept Schwäbische Spätzlepfanne

fettarm

Schwäbische Spätzlepfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
250 g
125 ml
1 TL
Soßenbinder
1 EL
Creme fine
4 EL
gegarte Spätzle
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in Streifen, Zwiebel u. Champignons in Würfel schneiden. Fettfrei braten und mit Milch aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und andicken. Mit Gewürzen abschmecken, Creme fine und gegarte Spätzle unterrühren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login