Rezept Schwäbische Zwiebelsuppe

Eine etwas andere Suppe...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 mittelgroße
Zwiebel
1/4 Knolle
Sellerie
1 Stange
Zwiebellauch
3 EL
1 EL
0,6 l
Gemüsekraftbrühe
weißer Pfeffer
gemahlene Muskatnuß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen und klein schneiden

  2. 2.

    Zwiebellauch und Sellerie waschen und ebenfalls klein schneiden

  3. 3.

    Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Gemüse darin andünsten, jedoch keine Farbe nehmen lassen.

  4. 4.

    Brühe und Milch angießen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen

  1. 5.

    Gewürze, Butter und Sahne hinzugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.

  2. 6.

    In Tassen anrichten und mit einer kleinen gedünsteten Stange Zwiebellauch dekorieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login