Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat

Das Original.

Schwäbischer Kartoffelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Kartoffeln (festkochend)
1 Stück
500 ml
Fleischbrühe
6 EL
5 EL
Sonnenblumenöl
1/2 TL
1 Messerspitze
Maggikraut
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Anschließend kleinschneiden.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und feinhacken. Zusammen mit der Fleischbrühe, dem Senf und dem Essig aufkochen und portionsweise über Kartoffeln schütten.

  3. 3.

    Die Kartoffeln ca eine Halbe Stunde ruhen lassen.

  4. 4.

    Zum Schluss vorsichtig Öl untermischen und mit Salz, Pfeffer, Maggikraut(Liebstöckel) abschmecken. Vollständig abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login