Rezept Schwäbischer Kartoffelsalat

Der Klassiker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
mittelgroße festkochende Kartoffeln
200 ml
Fleischbrühe
1 kleine
Zwiebel
1 El
Petersilie frisch
3 El
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in der Schale gar kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebel fein würfeln. Brühe erhitzen, Senf, Essig, Salz, und Pfeffer in die Brühe geben und 2min kochen. Petersilie fein hacken.

  3. 3.

    Dressing über die Kartoffelscheiben geben. Petersilie untermengen und 30min ziehen lassen. Evtl. nachsalzen. Man kann auch weniger oder mehr Essig hinzugeben, kommt immer auf den Geschmack an.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login