Rezept Schwäbischer Lumpensalat

Line

Salat

Schwäbischer Lumpensalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für Euch Beide
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Schinkenwurst
100 g
Schwarzwurst
100 g
Pressack
Zwiebeln nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wustsorten in feine Streifen schneiden. Ziebeln in feine Ringe hobeln.
    Das ganze wird mit einer deftigen Salatmarinade angemacht und durchziehen gelassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login