Homepage Rezepte Schwämmklöße

Zutaten

250 g Rama
500 g Mehl
6 Eier

Rezept Schwämmklöße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Rama im Topf schmelzen, Mehl einrühren. Dann ca. 1/4 Liter Wasser dazu und abbrennen (rühren!)
  2. Den heißen Teig in eine Rührschüssel geben, ein 1 Ei dazu. Rühren und salzen. Nach und nach noch ca. 5 Eier dazu geben, bis die Konsistenz des Teiges cremig ist. Nochmal abschmecken (nicht zu sparsam mit Salz! Die Klöße sollten nicht zu nüchtern sein).
  3. Mit einem Teelöffel Klöße formen und im siedenen Wasserbad kurz köcheln lassen (ca. 1 Minute). Dann mit einer Schöpfkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login