Rezept Schwarz-Weiß Gebäck

Familienrezept

Schwarz-Weiß Gebäck
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
60
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
150 g
1
Ei
200 g
2 EL
2 EL
1
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Zucker, Ei und gewürfelter Butter zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren, unter eine Hälfte Kakao u. Sahne kneten. Teig ca. 2 Stdn. kalt stellen. Beide Teige ca. 3mm dick zu zwei Rechtecken ausrollen. Eine Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und zweite Teigplatte drauflegen. Teigplatten von der langen Seite her aufrollen und ca. 1 Stdn. kühlen. Teigrolle in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und diese bei 180° ca. 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login