Homepage Rezepte Schwarz-Weiß-Muffin

Zutaten

2 Eier
6 EL Milch
125 g Halbfettmargarine
125 g Zucker
0,5 Pck. Vanillezucker
1 TL Rum
250 g Mehl
0,5 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
4 EL Kakao
2 EL Milch
75 g braune Kuvertüre
25 g weiße Kuvertüre

Rezept Schwarz-Weiß-Muffin

für Kinder

Rezeptinfos

leicht

12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Eier schaumig rühren, Milch, Margarine, Zucker, Vanillezucker und Rum einrühren. Mehl, Backpulver u. Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Kakao und Milch unter 1/3 des Teigs rühren. in die Muffinform je 1/2 EL hellen Teig, 1/2 EL dunklen Teig und 1/2 EL hellen Teig füllen. Bei 200°C ca. 20-25Min. backen. Muffins abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Muffins in dunkle Kuvertüre tauchen - antrocknen lassen. Weiße Kuvertüre mit einem EL in Mustern über die Muffins geben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login