Rezept Schwarz-Weiß-Muffin

für Kinder

Schwarz-Weiß-Muffin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
6 EL
125 g
Halbfettmargarine
125 g
0,5 Pck.
Vanillezucker
1 TL
Rum
250 g
0,5 Pck.
1 Prise
4 EL
2 EL
75 g
braune Kuvertüre
25 g
weiße Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier schaumig rühren, Milch, Margarine, Zucker, Vanillezucker und Rum einrühren. Mehl, Backpulver u. Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Kakao und Milch unter 1/3 des Teigs rühren. in die Muffinform je 1/2 EL hellen Teig, 1/2 EL dunklen Teig und 1/2 EL hellen Teig füllen. Bei 200°C ca. 20-25Min. backen. Muffins abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Muffins in dunkle Kuvertüre tauchen - antrocknen lassen. Weiße Kuvertüre mit einem EL in Mustern über die Muffins geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login