Rezept Schwarzbrot

Line

selbst gemacht

Schwarzbrot
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Würfel
frische Hefe
1 EL
500 gr.
je 250 gr.
Roggen- und Weizenschrot gemahlen
140 gr.
100 gr.
150 gr.
Rübenkraut

Zubereitung

  1. 1.

    Alles zusammen kräftig verrühren. Gewünschte Form fetten und mit Mehl bestäuben.Teig einfüllen. Bei 150 Grad 2,5 Stunden backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login