Homepage Rezepte Schwarze Nudeln Thermidor

Zutaten

400 g Krebsfleisch
25 g Butter
2 EL Pernod
300 ml Fischfond
250 ml Crème Fine oder Schlagsahne
50 - 60 g Krebssuppenpaste (Langbein)
400 g schwarze Nudeln
30 g geriebenen Parmesan

Rezept Schwarze Nudeln Thermidor

Glückliches Nudelgericht

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser geben und abschrecken. Die Haut abziehen und die Tomaten vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  2. Den Estragon von den Stielen zupfen, Stängel aufheben. Krebsfleisch abspülen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln und in der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Estragonstängel dazugeben und mit dem Pernod ablöschen. Fischfond und Schlagsahne angießen. Etwa 12 Minuten sanft kochen lassen und die Krebssuppenpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Inzwischen die schwarzen Nudeln kochen und abgießen. Die Soße durch ein Sieb geben , Tomaten, Estragon und Krebsfleisch darin erwärmen. Die Nudeln darin schwenken und servieren.

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