Rezept Schwarzer Peter

Kalter Hund, Kekskuchen

Schwarzer Peter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Kokosfett
80 g
2
30 g
40
Butterkekse

Zubereitung

  1. 1.

    Das Koksfett in einenTopf geben, bei schwacher Hitze schmelzen und anschließend abkühlen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit den Zucker, die Eier und den Kakao gut miteinander verrühren. Das abgekühlte, aber noch flüssige Kokosfett einrühren.

  3. 3.

    Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen. Abwechselnd lagenweise Creme und Kekse in die Form schichten. Die erste und letzte Schicht sollte Creme sein.

  4. 4.

    Bevor der Kuchen zum Festwerden (ca. 3 Stunden) in den Kühlschrank gestellt wird, streicht man die oberste Cremeschicht noch schön glatt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login