Homepage Rezepte Schwarzkohl Tagliatelle

Zutaten

1 Lauchstange
1 Msp Kurkuma
250 mL Gemüsebrühe
200 g Linsen
500 g Tagliatelle
250 g Pilze
250 g Sahne
150 g Parmesan
750 g Schwarzkohl
1 Zwiebel
1 Glas Weiswein
40 g Butter

Rezept Schwarzkohl Tagliatelle

Ein schönes herbstliches Gericht mit Pasta und Schwarzkohl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kohlblätter waschen und abtropfen lassen. Lauch in Scheiben schneiden, Kohl in Streifen schneiden.
  2. Öl erhitzen, Nudelwasser aufsetzen. Kohl in Öl glasig anschwitzen und herausnehmen, gehackte Zwiebel dazu, glasig andünsten.
    Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit des Weins komplett verkochen lassen.
  3. Mit Brühe auffüllen und Linsen kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bevor die Linsen gar sind Sahne, Kurkuma und Schwarzkohl hinzufügen, 5 - 10 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Pilze in schneiden und bei großer Hitze anbraten. Tagliatelle kochen. Wenn Nudeln al dente sind, abschütten und sofort mit abgeschmeckter Sahnesoße verrühren. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller streuen und ein wenig Parmesan darüber hobeln.

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