Homepage Rezepte Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Zutaten

1 Päckchen Gelierzucker 2:1
je 3 EL Amaretto und Kirschwasser

Rezept Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Gläser

Zubereitung

  1. Gläser vorbereiten. Schattenmorellen waschen, entstielen, entsteinen und vierteln. Schokolade reiben.
  2. Schattenmorellen und Gelierzucker in einen großen hohen Topf geben und verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Schokolade, Amaretto und Kirschwasser unterrühren. In Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login