Rezept Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Woher die Inspiration für diese Konfitürenkreation kommt, können Sie an ihrem Namen ablesen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Päckchen
Gelierzucker 2:1
je 3 EL Amaretto und Kirschwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Gläser vorbereiten. Schattenmorellen waschen, entstielen, entsteinen und vierteln. Schokolade reiben.

  2. 2.

    Schattenmorellen und Gelierzucker in einen großen hohen Topf geben und verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Schokolade, Amaretto und Kirschwasser unterrühren. In Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login