Homepage Rezepte Schwedenmilch-Creme

Zutaten

250 ml Schwedenmilch
1 Pk. Vanillezucker
2 EL Agavendicksaft
1 reife Banane
100 ml Schlagsahne
2 Blatt Gelatine
4 EL Orangensaft

Rezept Schwedenmilch-Creme

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 250 ml Schwedenmilch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 reife Banane
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Blatt Gelatine
  • 4 EL Orangensaft

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Banane zusammen mit Schwedenmilch, Vanillezucker und Agavendicksaft pürieren.
  2. Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. 2 EL Schwedenmilch-Mischung einrühren, dann noch einmal 2 EL einrühren. Ganz langsam die gesamte Masse unter Rührer einfließen lassen. Klat stellen, dabei alle paar Minuten rühren und nachsehen, ob die Masse geliert.
  3. Sobald die Creme zähflüssig wird, Sahne aufschlagen und alles vorsichtig miteinander vermengen. In Förmchen oder Gläser füllen. 2-4 Stunden kalt stellen. Im Glas servieren, Nocken abstechen oder auf Teller stürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login