Rezept Schwedische Apfeltorte

Diese Torte ist sehr saftig und fruchtig. Außerdem ist die Zubereitung ziemlich einfach. Das schaffst du locker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
125 g
100 g
4
1 Teel.
3/4 Tasse
1 Paket
Vanillepudding
1 Tasse
1
Zitrone
50 g
1 Tüte
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Margarine, 2 Eiern und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten und bei 200 Grad 10 - 15 Minuten backen.

  2. 2.

    Das Wasser mit dem Vanillepuddingpulver verrühren, eine Tasse Zucker dazugeben und in einem Topf mit 2 Eiern und dem Saft der Zitrone gut durchschlagen und zum Kochen bringen. Dabei dauernd rühren, sonst brennt das Ganze an.

  3. 3.

    Am besten schon vor dem Kochen des Puddings 4 Äpfel schälen und raspeln. Kurz bevor der Pudding kocht, die Apfelmasse dazugeben.

  4. 4.

    Die Butter unterrühren

  1. 5.

    Mit einem Tortenring oder in einer Springform auf den Boden geben und auskühlen lassen.

  2. 6.

    Nun die steifgeschlagene Sahne (evtl. Sahnesteif verwenden) draufgeben und mit Kokosraspeln bestreuen.
    Jam, jam, jam..... das schmeckt auch Neele

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login