Rezept Schweinefilet im Zwiebelbett - von Schwägerin Elke

Line

Leckeres Party Gericht für 12 Personen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 EL
Speiseöl
1.5 kg
24 Scheiben
roher Schinken
6 EL
mittelscharfer Senf
frisch gemahlener Pfeffer
750 ml
250 ml
Fleischbrühe
200 ml
4 Pack
Pfeffersauce (Saucenpulver)
2 Pack
TK 8 Kräuter Mischung

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, portionsweise andünsten und in eine Auflaufform geben. Schweinefilet in 24 Medaillons schneiden, Schinken mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken um ein Medaillon wickeln und auf das Zwiebelbett geben.

  2. 2.

    Sahne mit Brühe, Milch und Créme Fraîche verrühren, Pfeffersauce unterrühren, Kräuter hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Über die Medaillons giessen und Form in den Ofen geben. Bei 160°C Heissluft (nicht vorheizen) bzw. 180°C Ober-/Unterhitze (vorheizen) ca. 45 min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login