Rezept Schweinefilet in Joghurtsauce

Leckeres Rezept mit Käse und Schwein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1/2 TL
100 g
Emmentaler am Stück
1 EL
1 Stück
Zwiebel
2 EL
400 g
2 TL
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen und trockentupfen.

  2. 2.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Den Käse in 4cm lange Stifte schneiden.

  3. 3.

    Mit einem scharfen Messer Löcher (am besten Kreuze (+) ) in das Fleisch schneiden und die Käsestifte hineinstecken. Filets in Mehl wenden.

  4. 4.

    Zwiebeln schälen und Würfeln (wer mag kann auch gern Knoblauch hinzufügen).
    Filet von allen Seiten, in einer Antihaftbeschichteten Pfanne, in der Butter anbraten ( der Käse schmilzt dabei).

  1. 5.

    Joghurt mit der Brühe verrühren und zu den Filets geben.
    Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 min schmoren. (die Zugabe von Wasser ist nicht nötig)

  2. 6.

    Dazu passt Spätzle und Tomaten-Käse-Salat.
    Guten Appetit ;-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login