Homepage Rezepte Schweinefilet in Joghurtsauce

Zutaten

1/2 TL Salz
100 g Emmentaler am Stück
1 EL Mehl
1 Stück Zwiebel
2 EL Butter
400 g Joghurt
2 TL Brühe
2 EL Petersilie

Rezept Schweinefilet in Joghurtsauce

Leckeres Rezept mit Käse und Schwein.

Rezeptinfos

mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und trockentupfen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Den Käse in 4cm lange Stifte schneiden.
  3. Mit einem scharfen Messer Löcher (am besten Kreuze (+) ) in das Fleisch schneiden und die Käsestifte hineinstecken. Filets in Mehl wenden.
  4. Zwiebeln schälen und Würfeln (wer mag kann auch gern Knoblauch hinzufügen).
    Filet von allen Seiten, in einer Antihaftbeschichteten Pfanne, in der Butter anbraten ( der Käse schmilzt dabei).
  5. Joghurt mit der Brühe verrühren und zu den Filets geben.
    Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 min schmoren. (die Zugabe von Wasser ist nicht nötig)
  6. Dazu passt Spätzle und Tomaten-Käse-Salat.
    Guten Appetit ;-)

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