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Rezept Schweinefilet in Kräuterkruste

Das Filet ist extradick "eingepackt", in Senf und Petersilie und Basilikum und geriebenem Gouda.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl 15-20 Minuten braten, dabei öfter wenden.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gouda raspeln. Käse, Paniermehl und Kräuter auf einen Teller geben und vermischen.
  3. Schweinefilets herausnehmen, rundherum mit Senf bestreichen. In der Kräutermischung wälzen, Mischung leicht andrücken. In eine feuerfeste Form legen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken.
  4. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenstückchen ins Bratfett der Schweinefilets geben, aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Dann die abgetropften Gnocchi unterheben. Zum Schweinefilet servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Kompromiss-Gnocchi

Unser Schweinefilet vom Duroc Schwein nach diesem Rezept war fantastisch. Die Kruste hatten wir nicht mit Paniermehl sondern mit Pankobröseln gemacht. Bei den Gnocchi hatten wir fertige Tomatengnocchi, die mit der eigens zubereiteten Tomatensauce dazu echt lecker schmeckten.

 

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