Homepage Rezepte Schweinefilet in Schinkenmantel

Zutaten

6 Scheiben rohen Schinken
2 EL Senf
1 Zehe Koblauch
1 EL Oregano
1 TL süßer Paprika
1-2 Chilischoten getrocknet
1 MS schwarzer Pfeffer

Rezept Schweinefilet in Schinkenmantel

Netto 10

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 6 Scheiben rohen Schinken
  • 2 EL Senf
  • 1 Zehe Koblauch
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL süßer Paprika
  • 1-2 Chilischoten getrocknet
  • 1 MS schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus Senf, Knoblauch, Oregano, süßem Paprika, schwarzem Pfeffer und 1-2 Chili-Schoten eine Paste mischen und das in 6 Portionen geschnitte Filet darin marinieren.
  2. Fleisch nochmals mit Oregano bestreuen und in den rohen Schinken einschlagen.
  3. Bei 180 Grad im Ofen in einer gefetteten Auflaufform ca. 15 Minuten fertiggaren. Nach 10 Minuten einige gezuckerte Tomatenwürfel mit garziehen lassen
  4. Fleisch warmstellen und Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Mit Butter binden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login