Rezept Schweinefilet in Schinkenmantel

Netto 10

Schweinefilet in Schinkenmantel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Scheiben
rohen Schinken
2 EL
1 Zehe
Koblauch
1 EL
1 TL
süßer Paprika
1-2
Chilischoten getrocknet
1 MS
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Senf, Knoblauch, Oregano, süßem Paprika, schwarzem Pfeffer und 1-2 Chili-Schoten eine Paste mischen und das in 6 Portionen geschnitte Filet darin marinieren.

  2. 2.

    Fleisch nochmals mit Oregano bestreuen und in den rohen Schinken einschlagen.

  3. 3.

    Bei 180 Grad im Ofen in einer gefetteten Auflaufform ca. 15 Minuten fertiggaren. Nach 10 Minuten einige gezuckerte Tomatenwürfel mit garziehen lassen

  4. 4.

    Fleisch warmstellen und Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Mit Butter binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login