Rezept Schweinefilet mit Apfelsauce

und Zwiebel-Kartoffel-Pürree

Schweinefilet mit Apfelsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 g
250 ml
1 EL
Röstzwiebeln
1 EL
gemischte Kräuter
5
säuerliche Äpfel
2
Gemüsezwiebeln
1 TL
Pflanzenöl
2 EL
60 ml
Apfelsaft
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, zerstampfen und mit Milch verrühren. Röstzwiebeln und Kräuter untermischen, mit Salz abschmecken und warm stellen.
    Äpfel u. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl ca. 5 Min. anbraten. Senf einrühren und mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Mit Salz u. Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen. Schweinefilet in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und in die Sauce legen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10-15Min. darin gar ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login