Rezept Schweinefilet mit Bohnen und Tomaten

Ein herzhaftes Vergnügen: Zartes Schweinefilet trifft auf ein rot-grünes Duo aus Bohnen und Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20 g
Butterschmalz
1 Päckchen
tiefgefrorene Zwiebeln mit Knoblauch (25 g)
20 g
Butter oder Margarine
1 l
Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
1
großes Bund glatter Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilets pfeffern. Im heißen Fett ca. 15 Minuten braten.

  2. 2.

    Tomaten häuten, entkernen und in kurze Streifen schneiden.

  3. 3.

    Zwiebelmischung im heißen Fett andünsten. Bohnen und Brühe zugeben, ca. 15 Minuten garen.
    Tomaten nach 5 Minuten dazugeben.

  4. 4.

    Schweinefilets salzen, in Alufolie wickeln. Gehackte Petersilie und Zitronenschale mischen.
    Gebratene Filets darin wenden, in Scheiben schneiden.

  1. 5.

    Gemüse abschmecken, restliche Petersilienmischung zugeben. Alles anrichten.
    Dazu: Baguettebrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login