Rezept Schweinefilet mit gegrillter Ananas

Exotisch: saftiges Schweinefilet mit gegrillter Ananas in einer köstlichen Soße aus Honig, Sambal Oelek und Sojasoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

3 EL
flüssiger Honig
1 TL
Sambal oelek (Chilipaste)
2 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Grill des Backofens vorheizen. Die Blattkrone der Ananas abschneiden. Frucht längs halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Dabei den faserigen Strunk herausschneiden. Scheiben auf einem Backblech verteilen.

  2. 2.

    Honig, Sambal und Sojasoße gut verrühren. Auf den Ananasscheiben verteilen. Ananas im Backofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten grillen.

  3. 3.

    Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Mit den Ananasscheiben anrichten. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login