Rezept Schweinefilet mit Petersiliensosse

Schweinefilet ist eine Scheibe aus dem sehnenfreien Muskelstrang entlang der Wirbelsäule des Schweines. Schmeckt besonders gut mit dieser vorzüglichen Petersiliensosse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
600 g
400 g
1/4 l Brühe (Instant)
1-2 EL Saucenbinder
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl ringsherum kräftig anbraten, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.

  2. 2.

    Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und grob würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. In 1/8 l Brühe pürieren. Mit restlicher Brühe und Crème fraîche aufkochen. Binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Gemüse abgießen, das Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse in den Bratensatz geben, kurz durchschwenken. Alles anrichten.

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