Rezept Schweinefilet mit roten Linsen

Indisch-rustikal: saftiges Schweinefilet mit Suppengemüse, Kurkuma und roten Linsen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
1 Bund
Suppengemüse
20 g
1 TL
Kurkuma
200 g
1/2 l Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet salzen, pfeffern und im heißen Öl ringsherum anbraten. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.

  2. 2.

    Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden und im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Kurkuma und Cumin zugeben, kurz mitbraten. Linsen und Brühe zugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt garen.

  3. 3.

    Joghurt unter die Linsen mischen. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login