Homepage Rezepte Schweinefilet mit roten Linsen

Zutaten

2 EL Öl
1 Bund Suppengemüse
20 g Butter
1 TL Kurkuma
200 g rote Linsen
1/2 l Brühe

Rezept Schweinefilet mit roten Linsen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilet salzen, pfeffern und im heißen Öl ringsherum anbraten. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.
  2. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden und im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Kurkuma und Cumin zugeben, kurz mitbraten. Linsen und Brühe zugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
  3. Joghurt unter die Linsen mischen. Abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login