Rezept Schweinefilet mit Rucola-Apfel-Salat

Zu den Schweinefiletmedaillons mit der leichten Senfkruste passt der Rucolasalat mit Apfelspalten einfach super.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

5 EL
Öl
2 TL
2 EL
1 EL
Himbeermarmelade
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Steakpfeffer einreiben. In 2 EL heißem Öl von allen Seiten bei starker Hitze anbraten.

  2. 2.

    Schweinefilets ringsherum mit Senf bepinseln. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Ab und zu wenden.

  3. 3.

    Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Marmelade und restliches Öl verschlagen, abschmecken.

  4. 4.

    Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen, zerzupfen. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Rucola und Dressing mischen. Schweinefilets in Scheiben schneiden. Mit dem Salat anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login