Homepage Rezepte Schweinefilet mit Rucola-Apfel-Salat

Rezept Schweinefilet mit Rucola-Apfel-Salat

Zu den Schweinefiletmedaillons mit der leichten Senfkruste passt der Rucolasalat mit Apfelspalten einfach super.

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Steakpfeffer einreiben. In 2 EL heißem Öl von allen Seiten bei starker Hitze anbraten.
  2. Schweinefilets ringsherum mit Senf bepinseln. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Ab und zu wenden.
  3. Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Marmelade und restliches Öl verschlagen, abschmecken.
  4. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen, zerzupfen. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Rucola und Dressing mischen. Schweinefilets in Scheiben schneiden. Mit dem Salat anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login