Rezept Schweinefilet mit Speck

Schnell zubereitetes Abendessen, das gut früher vorbereitet werden kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Schweinefilt
2 Becher
Schwärzwälder Geräuchertes - sehr dünn geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet in Scheiben schneiden und dünn mit Speckscheiben umwicklen. Diese in eine Auflaufform geben (kein Salz,oder Pfeffer, da der Speck genug Würze hat).

  2. 2.

    Sahne und Paprikapulver in eine Topf geben und ca. die Hälfte einköcheln lassen. Die Soße über das Fleisch geben und da sGanze bei 220°C 20-25 Minuten in den Backofen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login