Homepage Rezepte Schweinefilet mit Walnussfüllung

Zutaten

1 1 Eiweiß
1-2TL 1-2TL Senf
1Becher 1Becher Creme fraîche
Salz, Pfeffer
Zahnstocher

Rezept Schweinefilet mit Walnussfüllung

Rezeptinfos

mittel

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4

Zubereitung

  1. Filet in handtellergroße Stücke schneiden, diese dann längs einschneiden (nicht durchschneiden!)
  2. Walnüsse klein hacken (in Plastiktüte und mit dem Fleischklopfer draufhauen- aber was drunterlegen!), mit Senf, Eiweiß und Gewürzen vermengen
  3. Paste in die Filets einfüllen und Filetstücke mit Zahnstochern verschließen
  4. Filetstücke in der Pfanne gut anbraten von beiden/allen Seiten
  5. Creme fraîche in die Pfanne geben und alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login