Rezept Schweinefilet mit Walnussfüllung

wie gemacht für kalte Herbsttage- dazu passen Nudeln und allerlei Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1
1 Eiweiß
1-2TL
1-2TL Senf
1Becher
1Becher Creme fraîche
Salz, Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Filet in handtellergroße Stücke schneiden, diese dann längs einschneiden (nicht durchschneiden!)

  2. 2.

    Walnüsse klein hacken (in Plastiktüte und mit dem Fleischklopfer draufhauen- aber was drunterlegen!), mit Senf, Eiweiß und Gewürzen vermengen

  3. 3.

    Paste in die Filets einfüllen und Filetstücke mit Zahnstochern verschließen

  4. 4.

    Filetstücke in der Pfanne gut anbraten von beiden/allen Seiten

  1. 5.

    Creme fraîche in die Pfanne geben und alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login