Homepage Rezepte Schweinefilet mit Zuckererbsen

Rezept Schweinefilet mit Zuckererbsen

Wenn's am Abend schnell gehen soll, dann ist dieses Filet genau richtig: fix zubereitet und superlecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuckererbsen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen.
  2. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch würzen und im heißen Fett ca. 3 Minuten braten.
  3. Zwiebel abziehen, würfeln. Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Kräuterbutter zugeben, erhitzen. Abgetropfte Zuckererbsen darin schwenken. Petersilie und Zitronenschale zugeben. Abschmecken. Fleisch darauf anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login