Homepage Rezepte Schweinefilet mit Zuckerschoten

Zutaten

20 g Ingwer
Tabasco
7 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
ca. 6 EL Sojasoße

Rezept Schweinefilet mit Zuckerschoten

Exotisch: Saftiges Schweinefilet mit Ingwer, Knoblauch und gedünsteten Zuckerschoten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Fleisch, Ingwer, Knoblauch, einige Spritzer Tabasco, 6 EL Olivenöl und das Sesamöl mischen.
  2. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Fleisch in einer Pfanne oder im Wok unter Rühren 2-3 Minuten braten, salzen. Herausnehmen. Zuckerschoten unter Rühren im restlichen Öl 3-4 Minuten garen, dabei Sojasoße zugeben. Bambus in Streifen schneiden, zufügen, kurz mitbraten.
  4. Fleisch zum Gemüse geben, erhitzen. Nudeln unterheben, alles noch ca. 1 Minute garen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login