Rezept Schweinefilet mit Zuckerschoten

Exotisch: Saftiges Schweinefilet mit Ingwer, Knoblauch und gedünsteten Zuckerschoten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

20 g
Tabasco
7 EL
1 TL
Sesamöl
ca. 6 EL Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Fleisch, Ingwer, Knoblauch, einige Spritzer Tabasco, 6 EL Olivenöl und das Sesamöl mischen.

  2. 2.

    Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Fleisch in einer Pfanne oder im Wok unter Rühren 2-3 Minuten braten, salzen. Herausnehmen. Zuckerschoten unter Rühren im restlichen Öl 3-4 Minuten garen, dabei Sojasoße zugeben. Bambus in Streifen schneiden, zufügen, kurz mitbraten.

  4. 4.

    Fleisch zum Gemüse geben, erhitzen. Nudeln unterheben, alles noch ca. 1 Minute garen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login