Homepage Rezepte Schweinefilet überbacken in Tomatensauce

Zutaten

1 Schweinefilet in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten
1 Pck. Schwarzwälder Schinken
Salz und Pfeffer
2 Pck. Maggi Tomatensauce
Currypulver

Rezept Schweinefilet überbacken in Tomatensauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Schweinefilet in ca. 2cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Pck. Schwarzwälder Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Pck. Maggi Tomatensauce
  • 500-600 ml Sahne
  • Currypulver

Zubereitung

  1. Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Fleisch jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
  3. Tomatensauce nach Packungsanweisung mit der Sahne zubereiten und mit Currypulver abschmecken. Über das Fleisch gießen.
  4. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Umluft etwa 50 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

War superlecker!

Hab das Rezept an Weihnachten getestet, hat toll geschmeckt und war schnell gemacht, so koch ich gern .
Anzeige
Anzeige
Login