Homepage Rezepte Schweinefilet umhüllt von einem würzigen Mantel

Zutaten

5o g Butterschmalz
1 bund Basilikum ( ca. zwei handvoll)
1 Eßlöffel Semmelbrösel
1/2 Teelöffel Meersalz aus d. Mühle
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
2 Eßlöffel Estragon-Senf
2 Brisen grün-rotes-chilieSalz m. Vanille

Rezept Schweinefilet umhüllt von einem würzigen Mantel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Die Schweinefilets mit Pfeffer u. Salz würzen und rundherum anbraten. Backhofen auf 90-100 grad vorheizen
  2. Die Butter leicht schäumen lassen, nicht braun weden lassen. Die Pinienkerne in der Butter bewegen , Gewürze beigeben, kleingewiegtes Basilikum u. Semmelbrösel unterheben. Das Fleisch mit dem Senf bestreichen , dann die vorbereitete Masse auf den Filets verteilen
  3. Das Fleisch nun 2o-30 Min. (u. U. mit Bratthermometer arbeiten) im Backofen garen u. zum Schluss mit d. Backofengrill oder Bunzenbrenner braun werden lassen. Dem Fleisch etwas Ruhe können, schrän anschneiden u. mit Nudeln o. beliebigen Beilagen servieren

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