Rezept Schweinefiletköpfe mit Champignons

Line

Leichtes schnelles Essen für Genießer

Schweinefiletköpfe mit Champignons
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 Gramm
Schweinefiletköpfe
1 Schale
Schampignons
1 Päckchen
1 Prise
2-4 Stück
Toast

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefilet waschen und gut abtropfen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Champignons waschen und die Stielenden abschneiden.

  2. 2.

    Ein Stück Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und das Fleisch gut anbraten. Leicht würzen. In einer zweiten Pfanne die Champignons anbraten. Die Sahne über die Champignons gießen und unter rühren aufkochen lassen. Mit Pfeffer nachwürzen.

  3. 3.

    Zum Schluß Toast aufbacken und das Fleisch mit dem Sahnechampignons auf dem Toast dekorieren.

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