Rezept Schweinefleisch indisch

Line

Hier verbindet sich Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Chili und Ingwer zu einer exotischen Liaison.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Chilischote hacken. Ingwer schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl rundherum kräftig anbraten, salzen. Zwiebel, Ingwer und Chili zufügen, ca. 3 Minuten andünsten. Gewürze, Tomaten mit Flüssigkeit und Joghurt zugeben, ca. 45 Minuten abgedeckt schmoren.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken, darüber streuen. Abschmecken. Dazu passt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login