Homepage Rezepte Schweinefleisch indisch

Rezept Schweinefleisch indisch

Hier verbindet sich Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Chili und Ingwer zu einer exotischen Liaison.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Chilischote hacken. Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Fleisch im heißen Öl rundherum kräftig anbraten, salzen. Zwiebel, Ingwer und Chili zufügen, ca. 3 Minuten andünsten. Gewürze, Tomaten mit Flüssigkeit und Joghurt zugeben, ca. 45 Minuten abgedeckt schmoren.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken, darüber streuen. Abschmecken. Dazu passt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login