Homepage Rezepte Schweinefleisch mit Paprika-Gemüse

Zutaten

Rezept Schweinefleisch mit Paprika-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. 6 Ringe in Stücke schneiden (Rest anderweitig verwenden). Fleisch waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden.
  2. Fleisch im heißen Fett ca. 5 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Ingwer im Bratfett andünsten, Paprika zufügen, ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten.
  3. Brühe angießen, Fleisch wieder zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ananasstücke unterrühren. 100 ml Ananassaft, Sojasauce und Stärke verrühren, zugeben, aufkochen und abschmecken. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login