Rezept Schweinefleisch mit Paprika-Gemüse

Line

Mit Ananasstücken wird das Paprika-Gemüse fruchtig und süß. Das Fleisch bekommt davon auch etwas ab, weil es kurz darin ziehen darf.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

20 g
20 g
Butterschmalz
150 ml
2 EL
Sojasauce
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. 6 Ringe in Stücke schneiden (Rest anderweitig verwenden). Fleisch waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Fett ca. 5 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Ingwer im Bratfett andünsten, Paprika zufügen, ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten.

  3. 3.

    Brühe angießen, Fleisch wieder zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ananasstücke unterrühren. 100 ml Ananassaft, Sojasauce und Stärke verrühren, zugeben, aufkochen und abschmecken. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login