Homepage Rezepte Schweinefleisch mit Porree und Sesam

Zutaten

6 EL Sojasoße
3 EL Sherry
30 g Ingwer
750 g Porree
2 EL Sesamsaat
4 EL Öl
400 ml Brühe
2 TL Speisestärke

Rezept Schweinefleisch mit Porree und Sesam

Blitzschnell haben Sie dieses leckere Schweinefilet mit Sesam und Ingwer zubereitet. Dazu servieren Sie Reis.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Sojasoße und Sherry verrühren, darüber geben. Ingwer schälen, fein hacken, untermischen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Porree darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Fleisch im restlichen Öl ca. 1 Minute kräftig anbraten. Porree wieder zugeben, Brühe angießen. Stärke in etwas Wasser anrühren, zugeben, aufkochen. Mit Pfeffer und restlicher Sojasoße abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login