Homepage Rezepte Schweinefleisch mit Porree und Sesam

Zutaten

6 EL Sojasoße
3 EL Sherry
30 g Ingwer
750 g Porree
2 EL Sesamsaat
4 EL Öl
400 ml Brühe
2 TL Speisestärke

Rezept Schweinefleisch mit Porree und Sesam

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Sojasoße und Sherry verrühren, darüber geben. Ingwer schälen, fein hacken, untermischen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Porree darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Fleisch im restlichen Öl ca. 1 Minute kräftig anbraten. Porree wieder zugeben, Brühe angießen. Stärke in etwas Wasser anrühren, zugeben, aufkochen. Mit Pfeffer und restlicher Sojasoße abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login