Rezept Schweinefleisch mit Porree und Sesam

Blitzschnell haben Sie dieses leckere Schweinefilet mit Sesam und Ingwer zubereitet. Dazu servieren Sie Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

6 EL
Sojasoße
3 EL
Sherry
30 g
750 g
2 EL
4 EL
Öl
400 ml
2 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Sojasoße und Sherry verrühren, darüber geben. Ingwer schälen, fein hacken, untermischen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Porree darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Fleisch im restlichen Öl ca. 1 Minute kräftig anbraten. Porree wieder zugeben, Brühe angießen. Stärke in etwas Wasser anrühren, zugeben, aufkochen. Mit Pfeffer und restlicher Sojasoße abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login