Homepage Rezepte Schweinefleisch-Röllchen mit Gurke

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
40 g Ingwer
3 EL süß-scharfe Chilisoße
6 EL Sojasoße
2 EL Öl
100 ml Brühe
5 EL Sherry

Rezept Schweinefleisch-Röllchen mit Gurke

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln. Chilisoße und 3 EL Sojasoße mischen. Schnitzel pfeffern. Soße darauf verstreichen. Lauchzwiebeln und Ingwer darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.
  2. Schnitzel-Röllchen in 1 EL heißem Öl ringsherum anbraten. Brühe und Sherry angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
  3. Gurken nach Wunsch schälen, längs halbieren. Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Limettensaft, restliche 3 EL Sojasoße und restlichen 1 EL Öl mischen, darüber geben. Chilischote putzen, fein schneiden, unterheben. Abschmecken. Mit den Schnitzelröllchen anrichten. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login