Rezept Schweinefleisch-Röllchen mit Gurke

Saftige Röllchen aus Schweinefleisch gefüllt mit Lauchzwiebeln und Ingwer in Shrerry-Brühe gebraten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 Bund
40 g
3 EL
süß-scharfe Chilisoße
6 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Ingwer schälen, fein würfeln. Chilisoße und 3 EL Sojasoße mischen. Schnitzel pfeffern. Soße darauf verstreichen. Lauchzwiebeln und Ingwer darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.

  2. 2.

    Schnitzel-Röllchen in 1 EL heißem Öl ringsherum anbraten. Brühe und Sherry angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

  3. 3.

    Gurken nach Wunsch schälen, längs halbieren. Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Limettensaft, restliche 3 EL Sojasoße und restlichen 1 EL Öl mischen, darüber geben. Chilischote putzen, fein schneiden, unterheben. Abschmecken. Mit den Schnitzelröllchen anrichten. Dazu: Reis.

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