Rezept Schweinefleischspießchen

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Das Schweinefleisch muss nicht lange marinieren, 15 Minuten reichen aus. Auf das Marinieren ganz zu verzichten, ware allerdings schade.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1 TL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Erdnussöl
16
Holzspießchen
Öl für die Spießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trockentupfen und noch dünner klopfen. Längs in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen, beides auf einer feinen Gemüsereibe zum Fleisch reiben. Alles mit Zucker, Sojasauce und Erdnussöl gut vermischen. Zugedeckt 15 Min. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

  2. 2.

    Einen Holzkohlen- oder Elektrogrill vorheizen. Die Schnitzelstreifen aus der Marinade heben und etwas abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Holzspießchen ölen und die Schnitzelstreifen wellenartig auf die Spieße ziehen. Leicht salzen und in 3-5 Min. pro Seite knusprig grillen, dabei öfter mit der Marinade bestreichen. Auf Tellern anrichten.

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