Rezept Schweinegeschnetzeltes

Line

aus dem Schnellkochtopf

Schweinegeschnetzeltes
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 ml
Bratensaft
250 ml
Fleischbrühe
1/2 Becher
Mehlschwitze zum Andicken
etwas
etwas Schmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch schnetzeln und im Schnellkochtopf scharf anbraten. Brühe und Bratensaft aufgießen und mit Dampfdruckfunktion ca. 8 Minuten garen.

  2. 2.

    Fleisch herausschöpfen, Soße mit Mehlschwitze andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleine Flamme runterregeln und den Schmand, wenn die Soße nicht mehr kocht, unterrühren. Das Fleisch wieder dazugeben und frische, gehackte Petersilie hinzugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login