Rezept Schweinelendchen

schell, sehr fein

Schweinelendchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
1
Knoblauchzehe
2
Lenden
2 Becher
1 Päckchen
geriebenen Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in eine Auflaufform geben, Knoblauch hineindrücken und verteilen. Die Lenden in 1cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden, schuppenförmig in Auflaufform geben.

  2. 2.

    Mit Sahne aufgießen. Fleisch muss bedeckt sein. Sahne gut salzen, mit Paprikapulver bestreuen

  3. 3.

    Geriebenen Emmentaler darüber streuen.

  4. 4.

    Ca. 1 Stunde bei 175° C backen.

  1. 5.

    Dazu schmecken am besten Rosmarin oder Persilienkartoffeln mit Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Schweinelende

Da fehlt mir das Röstaroma.

LG nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login