Homepage Rezepte Schweinelendchen-Auflauf

Zutaten

2 große Schweinelenden (pro Person 50 g)
10 dicke Kartoffeln
250 g Gouda
3 Päckchen Pfeffersoße (Maggi)
3 Becher Saure Sahne
3 Becher Süße Sahne

Rezept Schweinelendchen-Auflauf

Aus dem Backofen

Rezeptinfos

leicht

6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 6 Personen
  • 2 große Schweinelenden (pro Person 50 g)
  • 10 dicke Kartoffeln
  • 250 g Gouda
  • 3 Päckchen Pfeffersoße (Maggi)
  • 3 Becher Saure Sahne
  • 3 Becher Süße Sahne

Zubereitung

  1. Kartoffeln abkochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Sahne und Soßenpulver vermischen. Lendchen in Scheiben schneiden, würzen und in die Soße legen. Kartoffeln auf der Lende verteilen, würzen und mit geriebenem Käse bedecken.
  3. 75 Minuten bei 220° C backen (davon 1/4 Stunde aufgedeckt).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login