Rezept Schweinelendchen-Auflauf

Line

Aus dem Backofen

Schweinelendchen-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
große Schweinelenden (pro Person 50 g)
10
dicke Kartoffeln
250 g
3 Päckchen
Pfeffersoße (Maggi)
3 Becher
3 Becher
Süße Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln abkochen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Sahne und Soßenpulver vermischen. Lendchen in Scheiben schneiden, würzen und in die Soße legen. Kartoffeln auf der Lende verteilen, würzen und mit geriebenem Käse bedecken.

  3. 3.

    75 Minuten bei 220° C backen (davon 1/4 Stunde aufgedeckt).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login